إشعار

  • Qoovee icon لا اشعار

Перекись водорода 37% мед

تحقق من التوافر
USD 0.99 0.99 USD

أجل الحد الأدنى: غير محدد

القدرة على التسليم: غير محدد

Not approved icon المورد غير مؤكد
Qoovee icon جعل هذه الصفقة آمنة و مع الضمانات

Будьте осторожны при работе с химическим реактивом!

Перекись водорода 37 % (пероксид водорода) – жидкость без запаха и цвета. 37%-ный водный раствор перекиси водорода обладает окислительными и восстановительными свойствами, растворяется в эфире.

Промышленный способ получения перекиси водорода – каталитическим окислением изопропилового спирта или электролизом серной кислоты.

Раствор пероксида водорода применяют в легкой промышленности для отбеливания тканей и бумаги, в химической отрасли для производства глицерина и пероксидов. Востребован раствор перекиси водорода в медицине и пищевой промышленности в качестве дезинфицирующих средств. Кроме того, жидкость может применяться для очищения бассейнов. Она является отличным аналогом хлора, который оказывает агрессивное воздействие и может даже стать причиной отравления.

Перекись для бассейна работает максимально эффективно. Раствор справляется не только с видимыми загрязнениями, делая воду прозрачной, но и убивает многочисленные микроорганизмы. Обратите внимание! Перекись может использоваться как для домашних, так и для любых других бассейнов. Это обусловлено тем, что ее состав абсолютно безопасен. Уже через сутки после использования он полностью испаряется. Цена указана за килограмм!

Характеристики

Фасовка
1 кг
Синонимы
пероксид водорода, гидропероксид, водорода диоксид, пергидроль
Химическая формула
H2O2
المورد:
"Узлегпром"
اكتب لنا ، نحن متصلون بالإنترنت!