إشعار

  • Qoovee icon لا اشعار

Торговый остров (витринный комплекс)

تحقق من التوافر
USD 1046.29 1046.29 USD

أجل الحد الأدنى: غير محدد

القدرة على التسليم: غير محدد

Not approved icon المورد غير مؤكد
Qoovee icon جعل هذه الصفقة آمنة و مع الضمانات

Тумбы изготовлены из алюминиевого профиля с анодированным покрытием, базовый цвет профиля «матовый хром» и «белый», возможна покраска профиля в цвета RAL. Каркас является легкой быстро сборной конструкцией, преимущества оборудования на каркасе – низкая стоимость, быстрое изготовление, мобильность, малый вес, выдерживает большое количество монтажа и демонтажа, удобно для частых переездов и переносов.

Наполнение каркаса тумбы – Использование в основе торгового оборудования алюминиевого каркаса, что является конструктором, позволяет использовать в заполнении практически любые листовые материалы, основные которые мы используем - это Стекло, ЛДСП, МДФ, пластики, но так же есть возможность использовать любой листовой материал по желанию клиента. Стандартная комплектация включает в себя Стекло, МДФ, ЛДСП

При необходимости иметь непрозрачный накопитель для товара - данный отсек может быть дополнен распашными дверками из ЛДСП 16 мм. Все двери комплектуются мебельными замками.

Верхняя часть витрины из стекла 6-8 мм, соединяется между собой путем скрутки через уголки, что позволяет не использовать алюминиевый профиль, что придает оборудованию более «легкий» вид, стеклянные полки внутри витрин фиксированные, без возможности регулировки.

Все изделия могут быть укомплектованы дверками, в прозрачной части оборудования можно установить распашные двери из стекла, раздвижные двери из стекла на пластиковых полозках, раздвижные двери на роликовой системе.

ويفضل أيضا

المورد:
"Узлегпром"
اكتب لنا ، نحن متصلون بالإنترنت!