Bildirimler

  • Qoovee icon Bildirim yok

Potasyum krom şap

Mevcudiyetini kontrol ediniz
USD 4.93 4.93 USD

Minimum sipariş: Belirtilmedi

Sevkiyat kapasitesi: Belirtilmedi

Not approved icon Tedarikçi doğrulanmadı

Хромокалиевые квасцы — кристаллы искусственного происхождения, темно-фиолетового цвета, с красивым рубиновым отсветом, октаэдрической формы. Растворимы в воде, выветриваются и покрываются налетом лилового цвета на воздухе.

Калий-хром (III) сульфат применяется для окрашивания шерстяных и хлопчатобумажных тканей, для дубления кож. Входит в состав некоторых фотоэмульсий. В медицине хромокалиевые квасцы используют для прижиганий, остановки крови, в качестве вяжущего средства, а также в качестве антиперспиранта.

Хромовые квасцы используются в изготовлении фотографии, в качестве красителя для керамики. Вещество оказывает пользу во время очистки воды.

Так как в чистом виде квасцы токсичны, их следует использовать с особой осторожностью. Они могут вызвать раздражение, спровоцировать появление язв и раздражений на коже и слизистых оболочках. Работать с хромокалиевыми квасцами надо в защитных перчатках, очках и респираторе.

Хранение и транспортировка

Квасцы хранятся в сухих помещениях. Перевозить их можно всеми видами транспорта. При транспортировке соблюдаются установленные нормы.

Характеристики

Фасовка
1000 гр
Синонимы
квасцы хромовые, хромкалиевые квасцы, хромовокалиевые квасцы, калий-хром(III) сульфат, alumen chromicum, chromalum, kaliumchromalum
Химическая формула
KCr(SO4)2*12H2O
Молекулярный вес
499,48
Tedarikçiye sor
Tedarikçi:
"Узлегпром"
Bize yazın, çevrimiçiyiz!