Xabarlar

  • Qoovee icon Bildirishnoma yo'q

ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА, ПОШИВ ЛЮБОГО ВИДА ОДЕЖДЫ НА ЗАКАЗ, ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, БЫСТРЫЕ СРОКИ

Mavjudligini aniqlang
USD 5.0 - 100.0 USD

Minimal buyurtma: 50 d

Ta'minlovchi imkoniyati: 1000 d/Haftasiga

Not approved icon Ta'minlovchi tasdiqlanmagan
Qoovee icon Заключите эту сделку безопасно и с гарантиями

       Sabi Fashion - молодая и динамично развивающаяся швейная фабрика, выпускающая женские платья, блузки, юбки, классические и спортивные костюмы, одежда в стиле Casual. В нашей команде более 50 профессионалов любящих свое дело, что подтверждается выпускаемой продукцией, отвечающим международным стандартам и соответствующей самым высоким требованиям наших потребителей.

      Операции, используемые в процессе изготовления, отличаются новаторским подходом, с применением автоматизированной системы управления производством, программ проектирования одежды JULIVI и GRAFIS, высокопроизводительной многофункциональной и специализированной техники ведущих мировых производителей: Durkopp Adler, Juki, Pfaff, ASS, Jack, Weishi, и постоянным контролем, что позволяет получать высокое качество продукции.

Наше предприятие отличается широким выбором моделей разных тканей и размерных рядов, ежесезонными обновлениями ассортимента, конкурентными ценами и удобными способами оплаты. За 3 года существования компании было нарисовано более 1000 эскизов, отшито свыше 300 моделей одежды. На данный момент в запуске находится около 50-ти новых моделей и это не предел.

Также мы можем сшить специально для вас, именно вашу модель одежды под заказ, под вашим брендом. У нас в команде лучшие конструкторы и дизайнеры страны, с огромным опытом работы. Фабрика "Sabi Fashion" имеет многочисленные коммерческие связи с крупными ритейлерами и оптовыми покупателями России, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. Также сотрудничаем с партнерами и в нашем родном Кыргызстане.

Мы готовы к сотрудничеству и нацелены на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

So'rov yaratish
Ta'minlovchi:
"Узлегпром"
Напишите нам, мы онлайн!