إشعار

  • Qoovee icon لا اشعار

Иономер И-510

تحقق من التوافر
USD 347.15 347.15 USD

أجل الحد الأدنى: غير محدد

القدرة على التسليم: غير محدد

Not approved icon المورد غير مؤكد
Qoovee icon جعل هذه الصفقة آمنة و مع الضمانات

Иономер И-510 — электронный прибор для определения рН растворов, потенциала Eh раствора, активности некоторых ионов (Br–, Cl–, F–, I–, NO3–, S2–, Ag+, Ca2+, K+, Na+, NH4+…). С дополнительным комплектом устройств ионометр может использоваться для потенциометрического титрования.

Прибор выпускается в базовой или стандартной комплектации, может использоваться с дополнительными устройствами, к нему подходит большинство ионселективных электродов с разъемом BNC российских и зарубежных производителей.

Данный иономер работает на основе микропроцессора, он оснащен текстовым жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, встроенной системой контроля электродов, памятью профилей электродов в различных единицах измерения, возможностью запомнить последнюю калибровку, благодаря чему при новом сеансе анализов прибор можно не калибровать. Предусмотрена возможность выводить результаты измерений и калибровать прибор в разных единицах. Работает от электросети через переходник с разъемом miniUSB.

Иономер И-510 востребован в различных сферах, где требуется анализ качества сырья, воды, готовой пищевой или фармакологической продукции, в судебной медицине; может применяться для контроля технологических процессов.

Иономер

Технические характеристики:

Иономер

المورد:
"Узлегпром"
اكتب لنا ، نحن متصلون بالإنترنت!