Bildirimler

  • Qoovee icon Bildirim yok

MOTOR muhafazasında dizel jeneratör 100 kW

Mevcudiyetini kontrol ediniz
USD 15880.45 15880.45 USD

Minimum sipariş: Belirtilmedi

Sevkiyat kapasitesi: Belirtilmedi

Not approved icon Tedarikçi doğrulanmadı

Дизельные генераторы 100 кВт в кожухе, на основе двигателей американской компании Cummins – надежное и экономичное решение для выработки электрической энергии. Дизельная электростанция АД 100, оснащенная генератором Cummins, может быть использована в качестве основного либо запасного источника питания.

На сегодняшний день двигатели марки Cummins являются одним из безусловных лидеров мирового рынка автономных источников электроэнергии. Двигатели этой марки воплощают в себе высокую надежность, безотказность и безопасность при доступной стоимости. Дизельные генераторы могут принимать нагрузку уже спустя 9-10 секунд с момента запуска.

На сегодняшний день электростанции, работающие на дизельном топливе, на базе двигателей Cummins 100 кВт применяются в качестве основных или резервных источников энергии на строительных площадках, в поселках, на буровых установках, а также в государственных и частных предприятиях, на складах, в торговых комплексах, на предприятиях связи и промышленных объектах. Именно станции с двигателями Cummins выбирают там, где требуется стабильное обеспечение электроэнергией, в том числе и при наличии особых требований к безопасности (к примеру, на газопроводах).

При производстве станций на базе двигателей Cummins соблюдаются все актуальные мировые стандарты качества и экологичности. Это, в свою очередь, дает возможность без проблем адаптировать электростанцию к условиям российского климата и к российскому дизельному топливу. Приспособленность электростанций (дизельных генераторов ад 100) с двигателем марки Cummins к российскому топливу и отечественным смазочным материалам является одним из ключевых преимуществ данной линейки.

Дизельные электростанции АД100-Т400 на Cummins являются автономными генераторами, которые отличаются удобством в эксплуатации, долгим сроком службы и надежностью.

Широкий модельный ряд электростанций включает модели мощностью от 8 кВт до 2,4 МВт. Мощностью определяется и спектр применения станций – начиная от маломощных небольших переносных станций, используемых для обеспечения энергией загородных домов, и заканчивая сверхмощными стационарными станциями, которые способны обеспечивать электроэнергией промышленные объекты, в том числе крупные.

Генераторы 100 кВт на Cummins выполняются в двух вариациях – открытая и шумозащищенная. В последней вариации защита может быть выполнена как в виде контейнера, так и в виде кожуха.

Дизельные электростанции на Cummins выполняются на базе трехфазных генераторов и надежных высокооборотистых двигателей с жидкостной системой охлаждения. Модульная конструкция станций дает возможность монтировать на готовую систему все необходимое дополнительное оборудование.

Дизельные генераторы на Cummins отличаются следующими основными преимуществами:

  • быстрый прием нагрузки (до 1,5 раз быстрее по сравнению с большинством аналогов других марок),
  • имеют оптимизированные переходные качества,
  • более экономичны в плане потребления топлива (экономия может достигать 20%),
  • реже требуют ремонта (ресурс повышен до 40% по сравнению с большинством аналогов других марок),
  • отличаются более высокой стабильностью выходных качеств тока,
  • совместимы с широким спектром систем удаленного управления,
  • могут быть отремонтированы в любом сервисном центре Cummins – развитая сеть авторизованных сервисных центров позволяет осуществлять ремонт быстро и без проблем.

Дизельные генераторы на базе двигателей Cummins отлично проявили себя на объектах широкого спектра, в том числе и на объектах нефтегазовой промышленности. Станции также часто применяются на далеко расположенных объектах с отсутствующим централизованным электроснабжением. Будучи неприхотливыми к условиям эксплуатации, станции на Cummins используются на всей территории России, включая регионы с суровым климатом. Продуманная система отвода тепла позволяет применять данные электростанции не только в качестве источников питания, но и с целью постоянного обогрева помещений – что дает дополнительную возможность для экономии расходов на отопление.

Tedarikçiye sor
Tedarikçi:
"Узлегпром"
Bize yazın, çevrimiçiyiz!