Bildirimler

  • Qoovee icon Bildirim yok

DOOSAN Dizel jeneratör, MOTOR muhafazasında 500 kW

Mevcudiyetini kontrol ediniz
USD 49952.76 49952.76 USD

Minimum sipariş: Belirtilmedi

Sevkiyat kapasitesi: Belirtilmedi

Not approved icon Tedarikçi doğrulanmadı

Дизельная электростанция АД500 в кожухе, может быть использована в качестве основного либо запасного источника электроэнергии. Станция выполнена на основе двигателя марки DOOSAN. Дизельные электростанции такого типа получили широкое применение в качестве источника энергии в удаленных поселках, на буровых станциях, на строящихся объектах. Кроме того, в качестве запасного источника питания дизельные электростанции типа АД500 применяются в муниципальных организациях, в отелях, на складах, в торговых комплексах – словом, везде, где требуется наличие резервного источника энергии.

Одним из основных преимуществ дизельных электростанций данной модельной линейки является тщательный контроль качества каждого компонента – как в процессе производства, так и при тестировании готовой электростанции. Контроль ведется согласно актуальным российским ГОСТам. Все станции АД500 имеют сертификаты соответствия и оптимизированы под работу на отечественном дизельном топливе. Перед поступлением на рынок станции проходят полную проверку в условиях, соответствующих реальным.

В продажу станции данной модели поступают уже готовыми к эксплуатации (требуется только проведение пусконаладки и минимальной настройки). Дизельная электростанция 500 кВт снабжается аккумуляторной батареей и глушителем, обеспечивающим приемлемый уровень шума при ее функционировании.

На генератор 500 кВт цена формируется в зависимости от состава комплекта. В стандартной комплектации поставка включает в себя следующие компоненты:

  • 1) двигатель, работающий на дизельном топливе. Характеристики двигателя: имеет непосредственный топливный впрыск, оснащен регулятором скорости работы, охлаждение комбинированное (водо-воздушное),
  • 2) альтернатор (он же – генератор). Характеристики: синхронного типа, с одной опорой, без щеток, четырехполюсный. Генератор оснащен автоматизированным регулятором, при помощи которого осуществляется контроль рабочего напряжения,
  • 3) рама, конструкция которой дает возможность без труда перемещать устройство посредством специальных манипуляторов,
  • 4) топливный бак, оборудованный краном для слива дизельного топлива. Горловина бака надежно запирается,
  • 5) аккумуляторные батареи,
  • 6) стартер,
  • 7) шкаф управления, оборудованный ручным либо автоматизированным запуском (зависит от варианта исполнения).

Кроме того, в комплект поставки могут быть включены следующие дополнительные компоненты:

  • подогреватель охладителя (работает от сети напряжением 220 В, включается перед запуском электростанции),
  • подогреватель масла (работает от сети напряжением 220 В, включается перед запуском электростанции),
  • охладителя (работает на дизельном топливе, включается перед запуском электростанции),
  • дополнительный бак для топлива (внешний),
  • утепленный контейнер типа «Север» (в комплектацию контейнера входит все необходимое для бесперебойной и безопасной работы электростанции, вариант исполнения контейнера оговаривается с заказчиком индивидуально).

Кроме того, возможна постановка готовой электростанции (в том числе в контейнере) на автомобильное шасси либо прицеп.

Возможности удаленного управления позволяют осуществлять управление работой станции посредством мобильной связи, а также через интернет или посредством радиосвязи. Кроме того, возможна установка кабельного соединения.

Tedarikçiye sor
Tedarikçi:
"Узлегпром"
Bize yazın, çevrimiçiyiz!