Bildirimler

  • Qoovee icon Bildirim yok

Витрина 2000Х700Х700 из алюминиевого профиля

Mevcudiyetini kontrol ediniz
USD 141.86 141.86 USD

Minimum sipariş: Belirtilmedi

Sevkiyat kapasitesi: Belirtilmedi

Not approved icon Tedarikçi doğrulanmadı

Нижняя тумба 425 мм, бока, задняя и передняя часть из МДФ 3 мм серое – белое, верхняя часть тумбы – полка ЛДСП 16 мм, верхняя часть 1550 мм – бока, перед и крышка стекло 4 мм, внутри две полки стекло 6 мм.

Каркас витрины изготовлен из алюминиевого профиля с анодированным покрытием, базовый цвет профиля «матовый хром» и «белый», возможна покраска профиля в цвета RAL. Каркас является легкой быстро сборной конструкцией, преимущества оборудования на каркасе – низкая стоимость, быстрое изготовление, мобильность, малый вес, выдерживает большое количество монтажа и демонтажа, удобно для частых переездов и переносов.

Наполнение каркаса – Использование в основе торгового оборудования алюминиевого каркаса, что является конструктором, позволяет использовать в заполнении практически любые листовые материалы, основные которые мы используем - это Стекло, ЛДСП, МДФ, пластики, но так же есть возможность использовать любой листовой материал по желанию клиента. Стандартная комплектация включает в себя Стекло, МДФ, ЛДСП.

Полки внутри торгового оборудования на основе алюминиевого каркаса имеют мобильность (легко перемешаются по всей высоте), стандартная комплектация – полки из стекла 6-8 мм в прозрачной части оборудования, полки из ЛДСП в «глухих» частях.

Все изделия могут быть укомплектованы дверками, в прозрачной части оборудования можно установить распашные двери из стекла, раздвижные двери из стекла на пластиковых полозках, раздвижные двери на роликовой системе.

При необходимости иметь непрозрачный накопитель для товара - данный отсек может быть дополнен распашными дверками из ЛДСП 16 мм. Все двери комплектуются мебельными замками.

Подсветка товара – Оборудование можно укомплектовать подсветкой товара, для освещения используются линейки на основе светодиодов (цветность и мощность оговаривается) , диодные и энергосберегающие точечные светильники. (галогеновые и люминесцентные лампы в настоящее время уже не используем).

Hoşunuza gidebilir

Tedarikçiye sor
Tedarikçi:
"Узлегпром"
Bize yazın, çevrimiçiyiz!