Bildirimler

  • Qoovee icon Bildirim yok

HAVASIZ TAVAN PÜLVERİZATÖRÜ - 14769

Mevcudiyetini kontrol ediniz
USD 102.01 102.01 USD

Minimum sipariş: Belirtilmedi

Sevkiyat kapasitesi: Belirtilmedi

Not approved icon Tedarikçi doğrulanmadı

Безвоздушный пистолет распылитель краски для покраски с удочками различной длины. Безвоздушный пистолет можно установить на любой окрасочный аппарат безвоздушного распыления с максимальным давлением до 250 бар. Распыление краски осуществляется под различным углом благодаря поворотному механизму, накрученному на безвоздушный пистолет.

  • Безвоздушный окрасочный пистолет подключается к шлангу высокого давления, который идет от аппарата для покраски. Подключение безвоздушного пистолета осуществляется с помощью резьбового соединения 1/4".
  • На безвоздушном пистолете установлен поворотный механизм, для покраски различных изделий из-за угла. Это позволяет использовать его для покраски различных трудно доступных мест. При необходимости данный поворотный механизм снимается и на его место прикручивается обычный соплодержатель. Поворотный механизм на безвоздушном пистолете позволяет выставить угол распыления и обеспечить правильный угол распыления краски 90 градусов
  • Соплодержатель на безвоздушном пистолете имеет присоединительную резьбу 7/8", что позволяет использовать его на краскопультах фирмы GRACO. При необходимости, или при наличии большого количества граковских сопел, допускается установка соплодержателя GRACO и использование фирмаенных американских сопел.
  • На безвоздушный пистолет устанавливаются сопла, подходящие и аналогичные по размерам форсункам фирмы WAGNER. Сопла на безвоздушный пистолет выпускаются с разной шириной и разным проходным сечением, что позволяет точно подобрать сопло именно под вязкость вашей краски и ширину вашего изделия
  • Окрасочный фильтр в безвоздушном пистолете также подходит от современных краскопультов фирмы WAGNER. Фильтры бывают четырех различных проходных сечений ячейки, что позволяет точно подобрать их под вашу краску.,
  • Безвоздушный пистолет можно использовать как с удочками, так и самостоятельно. На пистолет можно устанавливать удочки длиной от 30 см до 200 см. Удочки большей длины устанавливать не рекомендуется.
  • Безвоздушный пистолет имеет хорошую эргономику, благодаря прямому расположению курка краскопульта, параллельному оси движения краски. Благодаря этому рука маляра устает меньше при покраске стен и потолков краскопультом с удочкой.

Hoşunuza gidebilir

Tedarikçiye sor
Tedarikçi:
"Узлегпром"
Bize yazın, çevrimiçiyiz!