Bildirimler

  • Qoovee icon Bildirim yok

WAGNER OTOMATİK KOMBİNE PÜSKÜRTME

Mevcudiyetini kontrol ediniz
USD 1041.74 1041.74 USD

Minimum sipariş: Belirtilmedi

Sevkiyat kapasitesi: Belirtilmedi

Not approved icon Tedarikçi doğrulanmadı

Wagner GA 4000 ACIC - комбинированный краскопульт для распыления красок под высоким давлением. Комбинированный автоматический краскопульт устанавливается на окрасочную линию, на манипулятор или на робот и обеспечивает высококачественное, равномерное окрашивание изделия.
Благодаря комбинированному методу распыления краски краскопульт наносит краску с высокой скоростью, как при безвоздушном распылении краски, и с высоким качеством окрашиваемой поверхности, сравнимым с воздушным методом распыления краски.
Обычно данные краскопульты используют на итальянских автоматических окрасочных линиях, при покраске деревянных изделий. Обычно на линию устанавливают от 4 до 6 автоматических краскопультов, для равномерного перекрытия слоев при покраске.
Краскопультом можно наносить и грунт, и финишное лаковое покрытие, главное правильно подобрать сопло и воздушную голову под ваш лакокрасочный материал. Воздушные головы на автоматический краскопульт ставятся такие же как и на ручной краскораспылитель комбинированного распыления Wagner. Красные воздушные головы используются для красок на основе растворителя и жидких ЛКМ, синий колпачок для вязких водорастворимых красок, зеленый универсальный.
Сопла в автоматический краскопульт подходят от ручных комбинированных краскораспылителей. Подбор сопла осуществляется из требуемой ширины факела и рекомендуемого производителем краски проходного сечения , отверстия форсунки.
Автоматический краскопульт работает от пневматического окрасочного аппарата с передаточным соотношением до 36:1 и максимальным давлением краски 250 бар. Краска в окрасочный автоматический краскопульт поступает по шлангам высокого давления.
Управляется закрытие и открытие краскопульта воздухом, с помощью электрических или пневматических клапанов. Клапанами можно управлять как вручную. так и с помощью программы компьютера.

Hoşunuza gidebilir

Tedarikçiye sor
Tedarikçi:
"Узлегпром"
Bize yazın, çevrimiçiyiz!