Bildirimler

  • Qoovee icon Bildirim yok

Yüzey Taşlama M7130 - 12869

Mevcudiyetini kontrol ediniz
USD 29705.19 29705.19 USD

Minimum sipariş: Belirtilmedi

Sevkiyat kapasitesi: Belirtilmedi

Not approved icon Tedarikçi doğrulanmadı

Станок предназначен для шлифования торцом и периферией круга плоских поверхностей различных деталей и заготовок, применяемых в машиностроении.

Шлифование вертикальной плоскости заготовки осуществляется торцом круга. Во время шлифовки заготовка крепится в электромагнитный стол или напрямую на рабочий стол, в зависимости от условий.

Продольное перемещение стола осуществляется гидравлическим приводом. Шлифовальная бабка вращается по кругу на каретке с помощью гидравлики или вручную, устанавливается устройство автоматической блокировки.

Каретка (вместе со шлифовальной бабкой) перемещается вертикально по станине вручную или механическим приводом, устанавливается устройство блокировки. Вертикальная ШВП работает легко и плавно.

Высокая точность и чистота обработки плоских поверхностей достигается высокой жесткостью и виброустойчивостью станков. Все элементы плоскошлифовального станка рассчитаны на эксплуатацию в длительном режиме при максимальной скорости.

В конструкции станка используется шпиндель на высокоточных подшипниках качения, вертикальная и поперечная передачи - винт-гайка качения.

Hoşunuza gidebilir

Tedarikçiye sor
Tedarikçi:
"Узлегпром"
Bize yazın, çevrimiçiyiz!