通知

  • Qoovee icon 没有通知

Линия гранулирования кормов Артмаш

供应商:
ООО Артмаш
请确认有无现存
Specify the price USD

最小订购: 1 个/件/只

供应可能性: 2 个/件/只/一个月

Not approved icon 供应商未确定
Qoovee icon 请结束该交易 安全有保障

ООО "Артмаш" является производителем линий по производству гранул из корма для животных любого состава для Украины и 20-ти других стран.  По запросу клиента мы можем предложить оборудование разной мощности, предоставляем максимально достоверную информацию по поводу возможности гранулирования того или иного сырья а также возможной производительности.

В стандартную линию входят:

Шнек точной загрузки 380В, 1.1 кВт, 1500 об/мин.

Гранулятор 380В, 22 кВт, 1500 об/мин.

Охладитель гранул с вибростолом 380В, 5.5 кВт.

Всё наше оборудование перед покраской и продажей проходит испытания на наличие дефектов с последующим их устранением. Все узлы делаются на собственном производстве с проверкой ОТК.

Детали, которые подвергаются большим нагрузкам, изготавливаются из легированных сталей с последующей термообработкой. Обращайтесь к нам и мы поможем подобрать вам оборудование необходимой мощности и производительности.

Основные преимущества нашего оборудования:

- матрица (фильера) изготавливается из стали 20Х с последующей цементацией в термопечи. Достигается твёрдость поверхностного слоя металла а также стенок отверстия 62 HRC (твёрдость подшипника) что обеспечивает износостойкость на годы работы гранулятора;

- ролики изготавливаются аналогичным способом как и матрица; в механизме использована эвольвентная косозубая зубчатая передача. По сравнению с прямозубчатыми колёсами при косозубой передаче достигается значительно меньший уровень шума изделия а также большая долговечность передачи;

- малое потребление электроэнергии. Матрица в диаметре 160 мм может работать с двигателями 4 кВт. 380 В и 4 кВт, 220 В;

- во избежание перегрузки двигателя нами предусмотрено тепловое реле, которое своевременно отключит двигатель в случаи его перегрева; каждый гранулятор перед покраской и продажей проходит испытания на наличие дефектов с последующим их устранением.

您可能喜欢

供应商:
"Узлегпром"
写信给我们,我们在线!