通知

  • Qoovee icon 没有通知

Шнек точной загрузки + смеситель

供应商:
ООО Артмаш
请确认有无现存
Specify the price USD

最小订购: 1 个/件/只

供应可能性: 1 个/件/只/一周

Not approved icon 供应商未确定
Qoovee icon 请结束该交易 安全有保障

ООО "Артмаш" предлагает шнек точной загрузки со смесителем собственного производства. Это новая разработка нашего завода, созданная специально для тех, кто не имеет возможности купить шнек точной подачи и смеситель по отдельности, либо не может разместить их в одном помещении.

Покупая шнек+смеситель вы получаете ту же производительность и экономите 35 500 гривен. Изделие рассчитано на использование в составе линий производства кормовых гранул и топливных пеллет.

Шнек не боится попадания мусора в сырье для пеллет, обеспечивает высокую производительность линии до 3 т/ч.

Модель шнека с регулировкой оборотов двигателя снабжена червячными редуктором. Смеситель позволяет приготовить однородную смесь (96%) из корма, биодобавок, премикса, витаминов.

Смешивание происходит в течение 6 минут, возможна эксплуатация в непрерывном режиме. Выгрузка переработанного сырья осуществляется в торце, что позволяет использовать в комплекте шнек дозированной подачи, после чего ее можно отправить на гранулирование.

Управление смесителем кормов производится 1 оператором. Горизонтальный смеситель поможет насытить корм полезными добавками, сбалансировать рацион животных, обеспечить прирост здорового скота, птицы.

Характеристики шнека точной загрузки со смесителем:

Напряжение: 380 В

Размеры: В2800хШ750хД1600 мм

Вес: 200 кг

Производительность: до 3000 кг/час

Мощность мотора шнека подачи: 0,55 кВт

Мощность мотора смесителя: 2,2 кВт

Объем бункера: 0,6 кубометра

您可能喜欢

供应商:
"Узлегпром"
写信给我们,我们在线!