Notifications

  • Qoovee icon No notifications

ФУНГИЦИД ОРДАН

Check availability
USD 0.64 0.64 USD

Minimum order: not specified

Supply ability: not specified

Not approved icon The supplier is not verified
Qoovee icon Close the deal safe & guaranteed

Контактно-системный фунгицид, применяемый для борьбы против альтернариоза, фитофтороза и прочих заболеваний растений на помидорах, огурцах и картофеле, а также на винограде и прочих культур.

Инструкция по применению:

Рабочий раствор из Ордана готовят перед проведением обработки растений. Необходимое количество препарата растворяют в небольшом количестве воды, после чего разбавляют водой при непрерывном помешивании до необходимого объема. Раствор перемешивают время от времени и во время обработки культур.

При обработке Орданом декоративных комнатных растений, используют 1-5 грамм препарата на 1 л воды. Максимальное количество обработок за сезон – 3 раза. Сбор винограда и картофеля можно начинать через 3 недели после последней обработки, помидоров и огурцов открытого грунта – через 5 дней, закрытого грунта – через 3 дня.

Совместимость:

Ордан совместим с большинством препаратов, кроме имеющих щелочную реакцию. В любом случае, перед смешиванием препаратов необходимо проверить их на совместимость – появление осадка при смешивании говорит об их несовместимости.

Меры безопасности:

Ордан умеренно опасен для человека (3-й класс опасности). Имеет 2-й класс опасности для пчел и 3-й класс по стойкости в почве. Для птиц и почвенных организмов практически не вреден. Запрещено работать с препаратом около рыбохозяйственных водоемов.

Работать с препаратом необходимо в защитных очках, резиновых перчатках и сапогах, спецодежде, респираторе. Запрещено пить, есть и курить, работая с препаратом, а также готовить раствор в пищевой посуде. Животные и дети не должны присутствовать во время обработки.

Масса 3 гр.

Contact supplier
Supplier:
"Узлегпром"
Write to us, we are online!