Open chat

All Meat suppliers from Russia

Sort by:
USD 4.54/kg 4.54
Продажа филе кролика заморозка, без кости и кожи. Страна происхождения Китай. В коробах по 20 кг. Имеются все необходимые документы. Минимальная партия от 1 тонны. Цена 320 руб/кг
USD 4.97 - 9.66/kg
Широкий ассортимент деликатесов из мяса и птицы натурального копчения на опилках, варено-копченых, прессованных. Это корейка, грудинка варено-копченые, колбасы в натуральной оболочке, рулеты из мяса и птицы, буженина и т.д. Уникальные продукты, сохранившие все полезные качества мяса и птицы, имеющие высочайшие оргонолиптические показатели, содержащие в своем составе, как и все наши продукты, только натуральные ингредиенты и произведенные вручную.
USD 8.8/m2 8.8
Колбаски в натуральной оболочке, приготовлены в ручную, копченые на ольховых опилках. В составе - свинина, говядина, специи.
USD 5.96/kg 5.96
Варено-копченая по оригинальному, сохраняющему все самые полезные свойства данной части туши, рецепту. Все рецептуры, включая эту, запатентованы. Копчение на ольховых опилках. Имеет нежный аромат и вкус. Высоко ценится любителями мяса и особенно - рульки.
USD 3.12/kg 3.12
Голубцы "Сельские" - это традиционный продукт русской кухни. Приготовлен вручную по оригинальному рецепту : в лист белокочанной капусты завернута начинка из мясного фарша (мясо с нашей фермы), приправленного только солью и перцем. Вкус и польза этого продукта проверены годами, подходит для питания всей семьи.

Qoovee is a platform for B2B trade and business services. Here you can discover products in any industry, including the Meat. There are wide range of wholesale products you need on Qoovee. You can find Meat in bulk from China, UAE, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Russia, Ukraine, Turkey, Europe, Africa, Latin America and other different countries. The up to date supplier directory is constantly being expanded: now on Qoovee there are more than 20 000 suppliers from 80 countries. All product suppliers, who represent more than 600 product categories, are waiting for you to cooperate with!

Write to us, we are online!