Notifications

  • Qoovee icon No notifications

Блоки осушки сжатого воздуха

Check availability
USD 5188.68 5188.68 USD

Minimum order: not specified

Supply ability: not specified

Not approved icon The supplier is not verified
Qoovee icon Close the deal safe & guaranteed

Блоки осушки сжатого воздуха:

Блоки осушки сжатого воздуха предназначены снабжения пневматических сетей сухим и очищенным сжатым воздухом. Главная цель, которую выполняют блоки осушки сжатого воздуха – это исключение конденсации и замерзания влаги внутри пневматических трубопроводов, которое приводит к отказам в работе пневматического оборудования или порче конечного продукта.

Блоки осушки сжатого воздуха широко применяются в машиностроении, нефтяной и газовой промышленности, металлургии, нефтехимии. То есть на тех промышленных предприятиях или объектах, где потребители удалены от компрессорной станции, а сжатый воздух, подаваемый потребителю требует предварительной осушки и извлечения влаги.


Типы осушки сжатого воздуха
  • Блоки осушки сжатого воздуха холодильного типа
  • Блоки осушки сжатого воздуха адсорбционного типа холодной регенерации
  • Блоки осушки сжатого воздуха адсорбционного типа горячей регенерации

Технические характеристики

Наименование показателя

Значение

Пропускная способность, м³/ч

3…10000

Давление сжатого воздуха на выходе, бар

3…40

Качество сжатого воздуха, класс

От 8 до 0 по ГОСТ 17433-80

Точка росы, ⁰С

+3…-70

Температура эксплуатации, ⁰С

+50…-60

Выход на рабочий режим, мин

10-30

Конструктивные параметры

Сотрудники АО «ЦЕПРИКОН» проектируют и изготавливают блоки подготовки сжатого воздуха, отвечающие всем заданным техническим параметрам. В состав наших блоков подготовки сжатого воздуха входят рефрижераторные или адсорбционные осушители, фильтры, угольные колонны, запорная, предохранительная и регулирующая арматура, трубопроводная обвязка, выполненная из чёрного металла, нержавеющей стали, армированных и полипропиленовых труб.

Располагая квалифицированными сотрудниками и гибко реагируя на пожелания и требования своих заказчиков, мы проектируем стационарные и модульные станции по подготовке сжатого воздуха по техническому заданию клиентов. Оборудование проектируется в модульном и стационарном (на раме) исполнении.

В модульном исполнении блок по подготовке сжатого воздуха монтируется с утеплённый контейнер или блок-бокс, оборудованном системами освещения, отопления, пожаротушения, вентиляции. Блок-боксы эксплуатируются в диапазоне температур окружающей среды -60⁰С +50⁰С.

Стационарные блоки осушки сжатого воздуха монтируются на специальном рамном основании и эксплуатируются в отапливаемом помещении и подключаются к линии подачи сжатого воздуха. Температурный предел эксплуатации оборудования в диапазоне от +5⁰С до +45⁰С.


Contact supplier
Supplier:
"Узлегпром"
Write to us, we are online!