Notifications

  • Qoovee icon No notifications

Маслостанция посевного комплекса «МСПК(У)»

Supplier:
"Агро"
Check availability
USD 3133.09 3133.09 USD

Minimum order: not specified

Supply ability: not specified

Not approved icon The supplier is not verified
Qoovee icon Close the deal safe & guaranteed

Современные посевные комплексы, как зарубежные, так и отечественного производства, как правило, оснащены гидроприводами различных систем, позволяющими повысить гибкость управления, снизить металлоёмкость, реализовать возможность автоматизации процессов.

Однако, применение гидравлики в системах, пневмотранспортировки высевающего материала, привода дозаторов и реализации функции поддавливания «крыльев» посевного комплекса существенно повышает требования и к самой гидросистеме агрегатируемого с ним трактора по таким параметрам, как производительность и возможность её регулировки, стабильность потока масла (независимость его расхода от частоты вращения коленчатого вала двигателя трактора при его движении), а также по температуре масла.

Гидравлические системы отечественных тракторов, как правило, не соответствуют этим требованиям, несмотря на то, что многие из них в последнее время комплектуются импортными насосами и распределителями. Такие тракторы не могут агрегатироваться с «гидронасыщенными» посевными комплексами.

С целью адаптации отечественных тракторов к современным посевным комплексам по требованиям к их гидросистеме разработана маслостанция «МСПК(У)», рассчитанная на установку на тракторах марки «Кировец» как наиболее массового представителя парка тракторов, используемых на севе.

Маслостанция устанавливается на трактор сзади, за кабиной, её насос приводится во вращение от коробки передач через промежуточный карданный вал.

Насос маслостанции аксиально-поршневой, регулируемый, имеющий обратную связь по расходу и давлению, что, в свою очередь, позволяет исключить непроизводительный расход масла и существенно снизить его нагрев. Маслостанция имеет два регулируемых выхода и позволяет запитать два «проблемных» контура посевного комплекса. Остальные, нетребовательные к гидравлике контуры – такие, как подъём и опускание рамы – запитываются от распределителя трактора.

Пульт управления маслостанцией устанавливается в кабине трактора и позволяет дистанционно запускать и останавливать гидропривод, а также отслеживать некоторые параметры – такие, как контроль работы вентилятора, состояние фильтра и температуру масла.

Запуск вентилятора охлаждения масла происходит автоматически.

Contact supplier
Supplier:
"Узлегпром"
Write to us, we are online!