Notifications

  • Qoovee icon No notifications

ПЭ-Ф-1БМ на базе трактора МТЗ-82.1

Check availability
USD 23810.64 23810.64 USD

Minimum order: not specified

Supply ability: not specified

Not approved icon The supplier is not verified
Qoovee icon Close the deal safe & guaranteed

С использованием тракторов МТЗ-80.1 вы сможете быстро и эффективно решить широкий круг сельскохозяйственных и прочих задач. Данная техника является, пожалуй, идеальным вариантом, когда требуется применение различного прицепного и навесного оборудования, к которому относятся:

  • плуги;
  • косилки;
  • погрузчики;
  • коммунальная и прочая техника.
  • Огромным достоинством МТЗ-80 является их надёжность и чрезвычайная выносливость. Отличные технические характеристики позволяют эксплуатировать эту технику даже в самых напряжённых условиях.

    Величина дорожного просвета составляет почти полметра (465мм), что позволяет трактору уверенно передвигаться в условиях бездорожья. Силовым агрегатом является дизельный двигатель, установленный над передней балкой и опирающийся на неё. Мощность двигателя составляет 78л.с. Тип привода – на задние колёса.

    Узел с гидронавесной системой, служащий для присоединения навесного оборудования, располагается в задней части машины и является универсальным, поэтому для решения поставленных задач вы сможете использовать любое оборудование – выпускаемое как Минским тракторным заводом, так и сторонними производителями.

    Эксплуатация тракторов данной модельной линейки крайне проста. Высокая эргономичность приборов управления, расположенных в кабине водителя, даёт возможность лёгкого освоения всех операций по управлению машиной. Простыми и понятными являются и операции по присоединению навесного оборудования.

    Кроме того, не составляет больших сложностей текущее и периодическое обслуживание МТЗ-80.1. При соблюдении требований по обслуживанию и выполнении всех предписанных мероприятий в соответствии с руководством по эксплуатации техника прослужит в течение очень длительного времени.

    Contact supplier
    Supplier:
    "Узлегпром"
    Write to us, we are online!