Notifications

  • Qoovee icon No notifications

VZ-246 viscometer - 11283

Check availability
USD 105.72 105.72 USD

Minimum order: not specified

Supply ability: not specified

Not approved icon The supplier is not verified
Qoovee icon Close the deal safe & guaranteed

Вискозиметр ВЗ 246 используется в лабораториях. Прибор позволяет оперативно определять условную вязкость различных ньютоновских жидкостей, близких по своим свойствам к лакокрасочным средствам. Вискозиметр ВЗ разработан для проведения процедур, регламентируемых ГОСТом 9070-75.

Прибор представляет собой емкость в виде воронки с соплом. Сопла изделий ВЗ — сменныме. В комплекте поставляется 3 изделия разного диаметра.

При сборке вискозиметра важно следить за тем, чтобы соединение сопла с емкостью было максимально герметичным. Для каждого сопла технические условия предусматривают свое значение времени истечения жидкости. Время замеряется секундомером (в комплект не входит).

Вискозиметр ВЗ допускается к эксплуатации при t окружающего воздуха +10 … +30 °С, атмосферном давлении 0,1 МПа и относительной влажности не более 80%.

В зависимости от технологического процесса, параметров исследуемой жидкости и других конкретных условий применяются вискозиметры различной конструкции: на штативе, с ножкой, погружного типа. У нас представлены все эти три варианта прибора.

Изделия ВЗ проходят сертификацию.

Contact supplier
Supplier:
"Узлегпром"
Write to us, we are online!