Notifications

  • Qoovee icon No notifications

AIRLESS PAINTING UNIT AGP PM 031

Check availability
USD 3379.87 3379.87 USD

Minimum order: not specified

Supply ability: not specified

Not approved icon The supplier is not verified
Qoovee icon Close the deal safe & guaranteed

Окрасочный аппарат безвоздушного распыления - лучший выбор для окраски в промышленном секторе - электрический краскопульт AGP PM 031.

Окрасочный аппарат AGP PM031 предназначен для безвоздушного нанесения материалов высокой и сверхвысокой вязкости с высоким содержанием сухого остатка!
Данный безвоздушный окрасочный аппарат идеально подходит для нанесения огнезащитных, гидроизоляционных, теплоизоляционных материалов и других вязких материалов.

Эта модель безвоздушного окрасочного аппарата предназначена для окраски различных поверхностей (деревянных, бетонных, металлических и пр.) красками и лаками средней и высокой вязкости. Отличительной особенностью безвоздушного процесса окраски этим аппаратом является то, что сам процесс проходит мягко, без скачков давления и импульсов при подаче краски на окрасочный пистолет (краскопульт) за счет плавного старта при пуске аппарата и сглаживания динамических колебаний в процессе окраски. Это обусловлено работой электронного контроллера, который применен в конструкции AGP PM 031, а также за счет большого объема ёмкости в которой находится фильтр в подающей системе, способного сглаживать динамические колебания давления. За счет применения легкосплавных материалов и электродвигателя с высоким КПД аппарат обладает небольшим весом и компактными размерами.

Поршневой окрасочный аппарат безвоздушного распыления PM031 имеет систему контроля давления, что позволяет выполнять работу в любых условиях. Насос электрического краскопульта AGP PM 031установлен на колесной раме. Это облегчает транспортировку аппарата.

Принцип работы электрического окрасочного аппарата AGP PM 031 такой: асинхронный электрический двигатель приводит в движение плунжер гидронасоса при помощи трансмиссии, состоящей из редуктора и кривошипно-шатунного механизма. По достижении необходимого давления контроллер отключает электрический двигатель, пока датчик давления не даст сигнал к включению электродвигателя. Таким образом, система контроля давления позволяет работать синхронно оператору малярной установки и окрасочному аппарату.

Распыляемые материалы: мастики; огнезащитные и антикоррозионные материалы; ЛКМ с высоким сухим остатком; многокомпонентные покрытия; покрытия, имеющие высокое содержание твердых частиц.

Комплектация:

  • Шланг 3/8” х 15, 5 м,
  • Пистолет без защитной насадки,
  • Фильтр насоса / каждый на 60 и 100 отверстий,
  • Специальный многофункциональный ключ,
  • Заборная труба
Contact supplier
Supplier:
"Узлегпром"
Write to us, we are online!