Notifications

  • Qoovee icon No notifications

AIRLESS SPRAY UNIT UP TO 500 BAR GRACO XTR-700 - 14771

Check availability
USD 259.29 259.29 USD

Minimum order: not specified

Supply ability: not specified

Not approved icon The supplier is not verified
Qoovee icon Close the deal safe & guaranteed

Краскораспылитель безвоздушного распыления Graco XTR7 является прекрасным примером высокотехнологичной продукции компании GRACO. Этот безвоздушный краскораспылитель широко используется для распыления материалов, имеющих большую вязкость. Он идеально подходит для распыления мастик, огнезащитных и антикоррозионных материалов, лакокрасочных материалов с высоким сухим остатком, многокомпонентных покрытий, покрытий, имеющих высокое содержание твердых частиц и многих других материалов.

Прекрасные технические характеристики краскораспылителя безвоздушного распыления Graco XTR7 позволяют его использовать в разных отраслях промышленности и хозяйства. Он нашел свое применение в производстве металлических изделий, в производстве и ремонте вагонов, в кораблестроении.

Краскораспылитель безвоздушного распыления Graco XTR7 обладает целым рядом преимуществ:

  • 1) Возможность использования в экстремальных условиях. Легкая, компактная конструкция прибора дает возможность работать в самых труднодоступных местах. Краскораспылитель Graco XTR7 – 0,688 кг.
  • 2) Удобство в работе. Краскораспылитель безвоздушного распыления Graco XTR7 очень удобен в эксплуатации благодаря наличию курка разновидностью на четыре или на два пальца и ручки овальной или круглой формы.
  • 3) Надежность и долгий срок службы. Он оборудован специальной распылительной головкой и соплом высочайшей износостойкости.
  • 4) Простое техническое обслуживание. Несложная конструкция краскораспылителя дает возможность легко проводить его текущее обслуживание.
  • 5) Широкая область применения. Краскораспылитель Graco XTR7 отлично подходит для нанесения огнезащитных, уретановых, эпоксидных покрытий и грунта.
Продукция компании Graco пользуется большой популярностью на рынке систем и компонентов для работы с жидкостями разной степени вязкости. Все это благодаря высокому качеству продукции, изготавливаемой по мировым стандартам, применением новейших технологий в производстве.

Распыляемые материалы: мастики; огнезащитные и антикоррозионные материалы; лакокрасочные материалы с высоким сухим остатком; многокомпонентные покрытия; покрытия, имеющие высокое содержание твердых частиц.

Область применения: окраска металлоконструкций; окраска трубопроводов; окраска газопроводов; вагоностроение; судостроение; строительство.
Contact supplier
Supplier:
"Узлегпром"
Write to us, we are online!