Notifications

  • Qoovee icon No notifications

AIRLESS SPRAY FOR VISCOUS CRUSHES - 14768

Check availability
USD 76.05 76.05 USD

Minimum order: not specified

Supply ability: not specified

Not approved icon The supplier is not verified
Qoovee icon Close the deal safe & guaranteed

Безвоздушный краскораспылитель HYVST высокого давления, предназначенный для профессионального использования на строительных и промышленных окрасочных агрегатах. Данным безвоздушным краскораспылителем комплектуются электрические окрасочные агрегаты китайского производства компании HYVST. Краскораспылитель используется для безвоздушного распыления красок средней и высокой вязкости, в ручке безвоздушного краскопульта фильтр, аналогичный фильтру Вагнер. При необходимости наносить краски высокой вязкости, данный фильтр вынимают. и работают без него.

Присоединительные резьбы на краскораспылителе универсальные, на подключения ко шлангу 1/4" NPSM, что позволяет подключать безвоздушный краскораспылитель к любым электрическим окрасочным аппаратам американского и китайского производства. Для подключения к европейским агрегатам высокого давления для окраски с присоединительной метрической резьбой требуется переходник.

Держатель для быстрой смены сопел на краскопульте с резьбой 7/8" , что позволяет прикрутить к краскопульту удлинители от американских безвоздушных краскопультов. Соплодержатель на краскопульт предназначен для сопла типа размера Wagner Trade Tip 2 или Titan SC 6, так что вы всегда можете перейти на более дорогие брендовые форсунки.

Краскопульт безвоздушного распыления поставляется в следующей комплектации:

  • корпус краскопульта
  • окрасочный фильтр
  • соплодержатель 7/8"
Сопло безвоздушного распыления поставляется отдельно по выбору покупателя. Сопло подбирается исходя из вязкости краски и необходимой ширины факела.
Contact supplier
Supplier:
"Узлегпром"
Write to us, we are online!