Notifications

  • Qoovee icon No notifications

Jewelry counters and racks made of glass and chipboard

Check availability
USD 182.9 182.9 USD

Minimum order: not specified

Supply ability: not specified

Not approved icon The supplier is not verified
Qoovee icon Close the deal safe & guaranteed

Торговый прилавок 1040х1000х650

Материалы – Основа из белого МДФ 16 мм, нижняя тумба 790 мм, передняя часть тумбы в белом и черном Акрил супер-глянец, в тумбе две распашные дверки из ЛДСП, закрываются на замок.

Верхняя часть 250 мм стеклянный колпак из стекла 8 мм на УФ-склейке, со стороны продавца выкатной пульт. Данная комплектация прилавка имеет универсальное назначение и может использоваться не только под ювелирные изделия.

Стеллаж 2300х1000х300

Материалы – Каркас стеллажа из белого ЛДСП 16 мм, задняя стенка МДФ 3 мм белое, три стеклянные полки, стекло 6 мм, нижняя тумба под хранение товара 800 мм, с распашными дверками из ЛДСП, закрывается на замок.

Стеллажи могут быть укомплектованы дверками, в прозрачной части оборудования можно установить распашные двери из стекла, раздвижные двери из стекла на пластиковых полозках, раздвижные двери на роликовой системе. Но так как в данном примере стеллажи стоят за прилавками – необходимости в дверках нет.

Подсветка товара – Оборудование можно укомплектовать подсветкой товара, для освещения используются линейки на основе светодиодов (цветность и мощность оговаривается) , диодные и энергосберегающие точечные светильники. (галогенные и люминесцентные лампы в настоящее время уже не используем).

Contact supplier
Supplier:
"Узлегпром"
Write to us, we are online!